Sweet Potato Custard Bread (Studio Ghibli Soot Sprite) (Video)

These dark chocolate buns stuffed with sweet potato custard are not only adorable but also extremely delicious! They are made to look like the soot sprite character from the Japanese, Studio Ghibli animated films, “My Neighbor Totoro” and “Spirited Away”. These dark chocolate buns are stuffed with a delicious molten, sweet potato custard and is […] Sweet Potato Custard Bread (Studio Ghibli Soot Sprite) (Video) Continue reading Sweet Potato Custard Bread (Studio Ghibli Soot Sprite) (Video)

Ide bisnis cemilan

Usaha makanan ringan memang tak ada matinya. Dengan sedikit kreativitas, Anda bisa membuat produk kekinian yang unik dan diburu pembeli. Tak sedikit pebisnis makanan ringan yang telah sukses dengan omset jutaan rupiah. Makin banyaknya orang yang makin melek internet ikut mendongkrak penjualan bisnis makanan online ini. Jika Anda memperhatikan lapak-lapak di marketplace, rata-rata mampu meraup penjualan yang besar. Marketplace telah menjadi lapak alternatif bagi bisnis … Continue reading Ide bisnis cemilan

Olahan talas yang lembut

Hallo fooderss…. Semangat weekend…. Jangan lupa tetap bersyukur yaaa…. Kali ini aku mau kenalin produk nih dari olahan talas loh,,,, Rasanya soft banget cocok buat nemenin hari-hari kalian pas lagi pengen ngemil bareng teh anget… duh enak banget pasti Banyak variannya loh fooders, selain itu harganya juga lumayan murah gak sampe 50.000. Produk ini merupakan produk dari ka @novi_seviya loh, kalian boleh koq langsung DM … Continue reading Olahan talas yang lembut

Salad Buah jadi salah satu pilihan usaha rumahan

Hallo fooders… Gimana kabarnya hari ini ? Semoga tetap sehat dan gak lupa selalu bersyukur ya, tetap semangat jalani hari di dalam keadaan seperti ini, pandemi yg melanda seluruh dunia ini memang sangat berdampak besar ke seluruh sektor, khususnya pemilik-pemilik usaha. Covid-19 ini melumpuhkan semuanya, terutama di bidang ekonomi, mungki sebagian teman-teman bisa langsung merasakannya yaa, banyak perusahaan-perusahaan yang gulung tikar, banyak phk dimana-mana, alhasil … Continue reading Salad Buah jadi salah satu pilihan usaha rumahan

Renyahnya olahan singkong “Ketemling”

Hi fooders… Kenalan lagi nih sama Jajanan satu ini yg terbuat dari singkong… Pembuatannya sederhana dan bahannya pun sederhana Ini menjadi oleh-oleh khas dari daerah Kuningan Jawa Barat loh Biasanya di santap dengan makanan yang berkuah, kebanyakan di campur dengan bakso atau mie kuah. Rasanya yang renyah dan pasti cocok di lidah orang Indonesia… Kalo penasaran langsung aja tinggalkan comment dibawah untuk tanya-tanya ya fooders … Continue reading Renyahnya olahan singkong “Ketemling”

Seblak Aci tulang ayam

Hi fooders… Kali ini aku mau kenalin nih produk home made, jajanan murah ini sangat familiar pastinya kan… Yaap seblak, makanan ini berasal dari Bandung rasanya pedes asin gurih, seger pastinya kalo di makan pas tengah hari atau pas cuaca lagi dingin. Seblak aci tulang ayam ini rasanya maknyosss banget, banyak menggunakan rempah2 jadi rasanya sangat kuat. Nah buat temen2 sendiri bisa dapetin produknya dengam … Continue reading Seblak Aci tulang ayam

Let You know me

Hi fooders … Ini Web pertamaku untuk belajar memulai bisnis dengan memanfaatkan kemajuan teknologi…. Tentunya udah gak sedikit kan orang yang mengembangkan usahanya melalui sosial media, website, dan di toko onlineshop yg sudah memiliki nama…. Aku disini memiliki makanan2 jadul yang tentunya udah familiar dengan lidah kalian semua fooders… Tunggu produk jajanannyaa…. Jangan lupa untuk selalu meninggalkan like dan comment… thankyouu fooders 😆 Continue reading Let You know me